全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

chuanqisf

2019年07月15日 20:53:14

中新网8月8日电 据深圳市公安局罗湖分局官方微博消息,8月7日晚17时30分许,南湖派出所接报警称罗湖人民医院住院部有人跳楼,民警立即到场处置。经了解死者姓何,女,62岁,广东人,监控录像显示其于当日17:22到达住院部11楼后直接走到东侧跳楼,期间无人尾随也未与人起。

大张伟近日在某综艺节目中改编的曲目《爱如潮水》被乐评人梁欢在微博上指出编曲抄袭国外著名DJ Zedd的单曲《Candyman》,原作者Zedd也通过社交媒体知晓此事,并明确表示:这就是公然的盗窃!

腾讯娱乐讯 林心如公布有喜后,网友纷纷猜测两人宝宝的颜值。还有网友找出霍建华抱着别人家宝宝的照片,大赞十分有爱,感慨老干部以后一定是一个好爸爸。关于宝宝的颜值,网友也展开了各种大猜想,连用软件合成的照片都有了。不管是随爸还是随妈,肯定是绝无意。

古巨基腾讯娱乐讯 由英皇北京文化、万达影业、英皇娱乐出品,一壹传媒、千里同乐、芒果娱乐、英皇电影、浙江乐颂联合出品,霍汶希担任总制片,邹佡执导,陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)领衔主演,谢霆锋、钟欣潼友情出演的爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》将于8月。

民生点击